mg电子游戏排行

当前位置: 首页 > mg电子游戏排行 > 政府mg电子游戏排行公开目录 > 工作动态

劝导文明好交通 巾帼志愿在行动 —mg电子游戏排行县妇联组织100余名妇干班学员开展文明劝导活动

发布时间:2018-09-14     稿件来源:红网mg电子游戏排行县分站     作者:龙昱
 

妇联志愿者护送老人过马路 

 

 妇联志愿者开展文明劝导 

 

  妇联志愿者劝阻交通违法行为 

  为大力倡导交通文明行为,发挥妇联干部的志愿服务精神,进一步增强行人的交通安全意识,培育新时代文明新风尚,9月13日,县妇联组织100余名妇干班学员在万家十字路口、大灯十字路口、人社十字路口、岳阳学校十字路口等四大城区交通比较拥堵和繁忙的路段开展文明劝导活动。 

  在此次文明劝导活动中,来自乡镇、村(社区)、县直战线的妇女干部们,以“提升自我、服务群众、奉献社会”为宗旨,戴上文明劝导袖标,穿着巾帼志愿马甲,走上马路进行文明劝导,引导市民有序文明乘车,劝阻交通违法行为,护送老人和小孩过马路,用爱心、细心、耐心诠释着文明交通的重要性。 

  此次劝导活动的开展,促使居民形成良好的文明习惯,营造了崇尚文明、讲究礼仪、遵守秩序、爱护环境的社会氛围,展示了妇女干部的良好形象和文明素质,也为城市增添了一道靓丽的风景线。