mg电子游戏排行

当前位置: 首页 > mg电子游戏排行 > 政府mg电子游戏排行公开目录 > 财政mg电子游戏排行

mg电子游戏排行县政务中心2017年度部门决算公开

发布时间:2018-08-31     稿件来源:    作者:

   第一部分 mg电子游戏排行县政务中心概况

  一、主要职能 

  1、mg电子游戏排行 2、全程代理 3、县长热线 4、一站式审批 

  二、部门决算单位构成 

  政务中心为正科级参公管理财政全额拨款单位,其中领导职数3名,办公室工作人员4名。 

 

  第二部分 mg电子游戏排行县政务中心2017年度部门决算表 

  一、收入支出决算总表 

  二、收入决算表 

  三、支出决算表 

  四、财政拨款收入支出决算总表 

  五、一般公共预算财政拨款支出决算表 

  六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表 

  七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表 

  八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表 

 

  第三部分  mg电子游戏排行县政务中心2017年度部门决算情况说明 

  、mg电子游戏排行县政务中心2017年度收入支出决算总体情况说明 

  2017年全年总收入243.07万元,与上年收入107.83万元比较增加了135.24万元;2017年全年总支出99.53万元,与上年支出数103.83万元减少4.3万元。 

  二、mg电子游戏排行县政务中心2017年度收入决算情况说明 

  全年总收入243.07万元,其中:财政拨款收入235.14万元,占收入比96.73%;其他收入7.93万元,占收入比3.27% 

  三、mg电子游戏排行县政务中心2017年度支出决算情况说明 

  全年总支出99.53万元;基本支出96.53万元,占总支出比96.98%,项目支出3.0万元,占总支出比3.02% 

  四、mg电子游戏排行县政务中心2017年度财政拨款收入支出决算总体情况说明 

  2017年财政拨款总收入235.14万元与上年财政拨款收入决算数74.45万元增加160.69万元。2017年财政拨款总支出84.92万元与上年财政拨款支出数80.11万元增加了4.81万元。 

  五、mg电子游戏排行县政务中心2017年度一般公共预算财政拨款支出决算情况说明 

  (一)财政拨款支出决算总体情况。 

  2017年财政拨款支出总数84.92万元,其中基本支出81.92万元,占96.47%;项目支出3.0万元,占比3.53% 

  (二)财政拨款支出决算具体情况。 

  2017年财政拨款支出数84.92万元,年初预算72.17万元,比年初预算增加12.75万元,主要原因是mg电子游戏排行审批支出比上年增加。 

  六、mg电子游戏排行县政务中心2017年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明 

   2017年度公共预算财政拨款基本支出总支出数81.92万元;基本支出构成主要是人员经费和公用经费;人员经费70.09万元,占基本支出比85.56%;人员经费主要包基本工资、津贴补贴、奖金、 伙食补助费、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、职 业年金缴费、其他社会保障缴费、其他工资福利支出、离休费、 退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、奖励金、住房公积金、 提租补贴、购房补贴、采暖补贴、物业服务补贴、其他对个人 和家庭的补助支出;公用经费11.83万元,占基本支出比14.44%主要包括办公 费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、 物业管理费、差旅费、因公出国(境)费用、维修(护)费、 租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、 委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他 交通费用、税金及附加费用、其他商品和服务支出、办公设备 购置、专用设备购置、mg电子游戏排行网络及软件购置更新、其他资本性 支出。  

  七、mg电子游戏排行县政务中心2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明 

  (一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明。 

  三公经费支出数3.24万元,年初预算数3.8万元(公务用车运行维护费预算是1.0万元,公务接待预算是2.8万元);主要是公务接待费2.28万元,公务用车运行维护费0.96。本单位没有出国出境费用,严格按照年初预算执行三公经费开支标准。 

  (二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明。 

  2017年三公经费接待费用2.28万元,全年接待37余批次,147人次,没有突破年初预算。 

  八、mg电子游戏排行县政务中心2017年度政府性基金预算收入支出决算情况 

  本单位政府性基金预算收入0万元,基金预算支出0万元。 

  九、其他重要事项 

  (一)机关运行经费支出情况。本部门2017 年度机关运行经费支出11.83万元,比2016 年的22.86万元减少11.03万元,降低48.25% 

  (二)政府采购支出情况。本部门2017 年度政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0 万元、政府采购服务支出0万元。

  (三)国有资产占用情况。截至2017 12 31 日,本部门共有车辆0 辆,其中,部级领导干部用车0辆、一般公务用车0 辆、一般执法执勤用车0 辆、特种专业技术用车0 辆、其他用车0 辆,其他用车主要是……;单位价值50 万元以上通用设备0 台(套),单价100 万元以上专用设备0 台(套)。 

  (四)预算绩效情况的说明。 

  1、绩效管理工作开展情况。 根据预算绩效管理要求,我单位对 2017 年度一般公共预算财政拨款项目支出开展了整体绩效评价。 

  2、绩效自评实施过程 

  根据《湖南省人民政府关于全面推进预算绩效管理的意见》(湘政发〔201233号)及mg电子游戏排行县财政局保财绩[2018]2号文件等上级文件要求,我单位已于715全面完成绩效评价工作。绩效评价工作主要如下:   

  一是核实数据。对2017年度部门整体支出数据的准确性、真实性进行核实,将对2016年度和2017年度的部门整体支出情况进行比较分析。 

  二是查阅资料。查阅2017年度的预算安排、非税收入、预算追加、资金管理、经费支出、资产管理等相关文件资料和财务凭证。 

  三是归纳汇总。对收集的评价材料结合本单位的情况进行综合分析、归纳总结。 

  四是根据评价材料结合各项评价指标分析评分。 

  五是形成绩效评价报告。 

  3、绩效评价结论 

  根据评价指标体系测算,mg电子游戏排行县政务中心2017年度部门整体支出绩效评价得分是:投入绩效分13分,过程绩效分51分,产出及效率分26分,总绩效分90分。自评结果等次为“优”。 

 

  第四部分  名词解释 

  1、财政拨款收入:指财政当年拨付的资金。  

  2、基本支出:指保障机关正常运转、完成日常工作任务而编制的年度基本支出计划,包括人员经费和公用经费两部分。  

  3、项目支出:指机关为完成其特定的项目工作任务,在基本支出预算之外编制的年度项目支出计划。  

  4、机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用资料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。  

  5、“三公”经费:包括因公出国(境)费、公务接待费和公务用车购置及运行费。因公出国(境)费,指机关工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。公务接待费,指机关按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。公务用车购置及运行费,指机关公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。 


政务中心2017年度部门决算公开表格.xls