mg电子游戏排行

首页 > mg电子游戏官网 > 县长信箱

详情mg电子游戏排行

标  题: 关于2019年事业单位人才引进
日  期: 2019-10-30
编  号: XXZ19103093523
内  容: 关于2019年mg电子游戏排行县事业单位人才引进的公示在政府网上只有成绩和体检结论,并没有最终聘用人员的名单公示 

处理情况

处理状态: 已处理
回复时间: 2019-11-05
回复单位: mg电子游戏排行县人力资源和社会保障局
内  容:                     关于mg电子游戏排行县紧缺人才招聘公示情况的说明

 

小浪:

20191030日反映2019年mg电子游戏排行县事业单位人才引进的公示在政府网上只有成绩和体检结论,并没有最终聘用人员的名单公示。

根据发布在湘西州人力资源和社会保障局网站的《2019年mg电子游戏排行县教育卫生事业单位公开招聘紧缺专业技术人才简章》和《2019年mg电子游戏排行县事业单位公开招聘紧缺专业技术人才简章》要求,面试成绩和体检结论在mg电子游戏排行县人民政府网站公示,《2019年mg电子游戏排行县事业单位公开招聘紧缺专业技术人才拟聘用人员公示》已于2019830日发布在湘西州人力资源和社会保障局网站。

特此告知。

                                                mg电子游戏排行县人力资源和社会保障局

                                                       2019115