mg电子游戏排行

首页 > mg电子游戏官网 > 县长信箱

详情mg电子游戏排行

标  题: 恳求领导帮帮我儿子
日  期: 2018-07-13
编  号: BJX18071326099
内  容: 尊敬的领导: 我是二月坡社区一位重度残疾人居民,丈夫是精神病患者。我孩子今年小学毕业只差4分就可以进入民族中学,孩子很难过把自己关在房间里,我很焦急很忧愁,我本身体弱又多病,总这样忧虑我真怕我倒下去,孩子怎么办,我的家庭也完了,求求各位领导,救救我们,破例把我孩子录取入民中,让他得到更好的教育,我是遗传性肌肉萎缩症残疾,儿子也是这样,一般是进初中年纪发病,孩子发病了民中交通方便一些,恳请领导调查核实,百忙之中抽出点时间回复我,我在煎熬中等待,急盼!

处理情况

处理状态: 已处理
回复时间: 2018-08-09
回复单位: mg电子游戏排行县教育和体育局
内  容:
    让孩子接受到优质的教育是每个家长的愿望,但由于受学位等因素的影响,按照国家和省、州相关文件规定(小学一年级每班不超过45人,初中七年级每班不超过50人,高中一年级每班不超过55人),满足不了每个家长和学生就读mg电子游戏排行民中学的愿望。希望您做好孩子的思想工作,让孩子知道只要自已努力,不管在什么地方就读初中都可以出成绩。雅丽中学和mg电子游戏排行民中的交通一样方便,对于接送孩子都十分便利。